立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[古风雅韵] 《陛下在上》作者:苏城哑人_TXT下载(VIP全本+番外)

风云使者

楼主
http://www.inxwv.com/onebook.php?novelid=2575060

文案:
萧乾怎么也没想到,自己堂堂大晋朝镇国大将军,没死在刀光剑影的战场之上,却死在了凯旋归来的庆功宴上。
他把朱昆当成从小到大的好兄弟,却忘了他还是高高在上、生杀予夺的九五之尊。
功高震主,自然鸟尽弓藏。
不过……
谁能告诉他这一杯毒酒下肚他不但没死,睁眼醒过来,还变成了那个刚刚被他逼着签下求和书的南越傀儡皇帝的男后是个什么鬼?!
近几日,方明珏觉得他那个脑残的皇后好像发生了什么不为人知的变化。
本来对那叛国将军殷勤得厉害,却一转眼,就对他动手动脚,袭胸摸屁股,真是刁民!

高能预警
1.主攻重生,轻松甜文,双洁互宠,HE。
2.CP:能演能打戏精将军攻X扮猪吃虎暗搓搓诱惑皇帝受。
3.主角都是人,各有缺陷,接受不了请点叉,极端攻控受控勿入。
4.作者脑洞大记性烂,有bug,请勿考究。谢绝扒榜与改编转载。
5.接受意见,但不接受KY白嫖人参攻击,来一个打一个,来两个灭一双:)

内容标签: 宫廷侯爵 重生 甜文 复仇虐渣
搜索关键字:主角:萧乾,方明珏 ┃ 配角: ┃ 其它:魂穿,重生,将军攻,帝王受,HE,1V1,甜文,攻宠受,互宠,甜文

陛下在上.zip

332.13 KB, 下载次数: 29
[游客下载附件] [点击在线阅读], 下载积分: 金币 -2 个

风云使者

沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
谢谢楼主分享 先抱走看看

武林新贵

板凳
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
谢楼主分享

1万

惊鸿侠影

墨香会员

地板